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			Surveillance de la qualité des eauxproduites et distribuées
 
 Partant du décret des eaux à usage alimentaire N° 2-05-1326 du 29 
			Joumada II 1427 (25 juillet 2006), notre responsabilité en tant que 
			producteur et distributeur d’eau s’articule autour des volets 
			suivants :
 
 - Mise à disposition des usagers de l’eau en quantité suffisante et 
			conforme aux normes marocaines en vigueur;
 - Surveillance du bon fonctionnement de ses installations et de la 
			qualité de l’eau aux différents stades de sa production et/ou 
			distribution, de la ressource jusqu’au robinet du consommateur et ce 
			à travers la direction contrôle qualité des eaux DCE (abritant le laboratoire Central) 
			et les Directions Régionales DRi (73 laboratoires décentralisés) ;
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			Caractérisation et Suivi des ressources 
			
			
			Contrôle des 
			performances des stations de traitement
			 
			
			Contrôle de pollution 
			
			Définition et Suivi 
			des filières d’épuration des eaux usées
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